Не унижай себя, не мучай

Артур Фрайман
Не унижай себя,не мучай
Поладь с покладистой душой,
И научись,не спорить,слушать
Себя,меня,поладь со мной.

И не ищи ответа в книге
Иди ты в путь своей тропой,
Порви пленённые вериги,
И стань понятной и родной.