Солнце Кроны Обласкало Золотистые

Зоя Поликарпова-Куликова
Солнце... Кроны... Обласкало((( Золотистые...
Но Уже... Не Выступит...((( Сок Древа...
Сердце... Накалилось... Огненною((( Массой...
Что Любимый... Выплеснул...((( При Встрече...
              ***
Мне - бы В День Ненастный Видеться((( Почаще...
Сердце Замерзает... Без Тебя...((( Любимый...
Но Сегодня Счастлива... Никто Нам((( Не Мешает...
Радоваться Солнцу... Ты... Сродни((( Симптомам...
              ***
Вся... Теплом Окутана... Ласковою((( Речью
И Твоим Признанием... Что Сжигает((( Сердце...
Солнце... Не Напрасно... Всю Любовь((( До Капли...
Передам Тебе... С Ним... В Следующую((( Встречу...
              ***
Нам С Тобой Терпением К Счастью((( Запастись - бы...
Налетая... Ветер... По Срывает...((( Листья...
Оголит... Все... Кроны... В Череде...((( Сезонов...
Плавно... Подведет Нас... К Решающей...((( Черте...
              ***
Мне -бы... В Час Ненастный... Видеться((( Почаще
Сердце Замерзает... Без Тебя...((( Любимый...
Но Сегодня... Счастлива... Никто Нам((( Не Мешает...
Радоваться Солнцу... Ты... Сродни((( Симптомам...
              ***
Солнце... Кроны... Обласкало((( Золотистые...
Но Уже... Не Выступит... Сок...((( Древа...
Сердце Накалилось... Огненною...((( Массой...
Что Любимый... Выплеснул...((( При Встрече...
              ***
Этим И Живу Я Дальше...