Герой

Света Кулик
1 куплет:
На дорогу жизни выезжает новый герой.
Он брутален, он спокоен,
Он всегда выходной.
Интересы, словно бесы:
Бабы и алкоголь.
И нельзя остановиться...

Припев:
Дым сигарилл...
И "Харлей" ревёт
И оствляет пыль.
Ты давай, заводись
И мчись на полной скорости.
Ты смотри прямо в цель.
Бей и уходи в отрыв.
Только помни: там обрыв!

2 куплет:
Очень трудно разобраться,
Кто твой друг и твой враг.
У таких, как он, на встречной
Отбирают права.
Твои страсти - той же масти,
Имя им - сатана.
И нельзя остановиться...

Припев.