Спасибо, доктор

Виктор Некрасов
        Доктору медицинских наук, профессору,
       заведующему отделением нейрохирургии РКБ РБ
       Сафину Шамилю Махмутовичу.

Я о тебе писал неоднократно
Башкирия моя - цветущий край.
Страна башкир , которые мне братья,
Как хочешь ,друг мой – так и понимай.
Пять веков живем мы душа в душу.
И в трудный час подставим мы плечо.
Не делим мы моря , не делим  сушу.
Храним  ее богатство - вот и все.
А главное богатство ее - люди.
Их бережем от каверзных недуг.
И если  заболеют - лечить  будем.
Всегда  на страже  доктора наук.
Нельзя сказать о них одним лишь словом….
На первом месте в жизни для них Честь.
Трудяги , не нужна которым слава,
Хотя она давно у многих есть.
День и  ночь в борьбе за пациента,
Не чувствуя спины и занемевших ног,
Определив у жизни главные моменты,
Вы возвращаете ее ему, как  Бог!
А по утрам восторженные лица
Встречают Вас, душой благодарят.
Какое это  счастье вновь родиться,
"Спасибо, доктор" - люди говорят.