недоубитая 03. 10. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.stihi.ru/2017/10/02/1346 - первое убийство 02. 10. 2017-10
.
=============
я не оригинально
моими ПЕРВЫМИ УБИЙЦАМИ
являются
мои РОДИТЕЛИ и РОДНЯ
.
СПОСОБЫ ИЗОЩРЕННОГО УБИЙСТВА
ГЕНИЯ РОДИТЕЛЯМИ\РОДИЧАМИ:
.
1- ЗАПРЕТ на САМОСТЬ
разрешено только то,
что выгодно родителям
.
2- ИГНОРИРОВАНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ
всё чего достигает ребёнок
воспринимается, как обыденность
ничего особенного
.
3- КРИТИКАНСТВО
усиленное критиканство ребёнка
за любую оплошность
ВНУШЕНИЕ НИКЧЁМНОСТИ и ВИНОВНОСТИ
.
.
4- НЕОБУЧЕНИЕ ребёнка
ненаучения ребёнка необходимым в
жизни навыкам
да ещё при повышенном критиканстве
ПРИВЯЗЫВАЕТ ребёнка к родителям,
т.к. сам ребёнок становиться
ОБУЧЕННО БЕСПОМОЩНЫМ
.
5- ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ
смыслом жизни вообще ребёнка,
а особенно ГЕНИЯ
не может стать
удовлетворение всех
прихотей и похотей
родителей\родни -
поэтому в ребёнке
выключается
само желание жить
=============
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/02/1347 - второе убийство 02. 10. 2017-11
.
=============
ВТОРОЕ УБИЙСТВО
которому меня подвергли -
это ПЕРЕСТРОЙКА
.
за счёт ПЕРЕСТРОЙКИ
РАЗВАЛИЛИ
- СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и С\Х
- ОБРАЗОВАНИЕ
- НАУКУ
- МЕДИЦИНЫ
- ЗОНЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
УБИВАЮТ
- КУЛЬТУРУ
- ИСТОРИЮ
- ЭТНОСЫ
.
.
ПЕРЕСТРОЙКА -
ПЛАНОМЕРНОЕ
УБИЙСТВО
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
.
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
ЧЕЛОВЕКА в
ПОТРЕБИТЕЛЯ\ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
=============
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/03/787 - третие убийство 03. 10. 2017-4
.
=============
мой ТРЕТИЕ УБИЙСТВО
совершали
ЧИНОВНИКИ...
.
.
ЧИНОВНИКИ
УБИВАЮТ
НАСЕЛЕНИЕ
увы и не только
в переносном смысле,
но и в прямом...
.
по ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ
данная ФУНКЦИЯ
ЗАКРЕПЛЕНА за
данным конкретным
ЧИНОВНИКОМ -
по ФАКТУ
ЧИНОВНИК есть -
ФУНКЦИЮ
никто НЕ ИСПОЛНЯЕТ...
.
.
ЧИНОВНИКИ
якобы НАНЯТЫ
ГОСУДАРСТВОМ,
для ЗАЩИТЫ и РЕАЛИЗАЦИИ
ПРАВ
ГРАЖДАН
.
по ФАКТУ
ЧИНОВНИКИ -
получают
СТАБИЛЬНУЮ
ГОСУДАРСТВЕННУЮ
ЗАРПЛАТУ
\ МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ
для себя\
и единственная
ФУНКЦИЯ
которую они
выполняют
ЗАЩИЩАЮТ
ПОЛУЧАЕМУЮ ими
ЗАРПЛАТУ -
МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ
от НАРОДА...
.
=============
.
.
.
ВЫВОД:
.
мне и самой
совершенно не понятно -
каким образом
я осталась в живых...
.
.
но
одна маленькая хитрость
есть -
ОТДЕЛЯЙТЕ СЕБЯ
от ОБЩЕСТВЕННОЙ\ВНЕШНЕЙ
ГРЯЗИ...
ЖИВИТЕ
СОБОЮ,
а не во
ВНЕШНЕЙ ГРЯЗИ
.
.
03.10.2017г. 03-48