День сумеречен

Ирина Туман
день сумеречен тишина
и зелень зелень
деревьев тучных полнота
скульптурой в сквере

начало октября о чем спросить
дни затаившие вопрос
не знаю
но в зелени косматость их волос
меня спросила словно
я киваю

о том... что впереди зима
что одеваться бы теплее
что не об этом я

... вот и исчезла сумерками
зелень...

        03/10/2017