Наваждение...

Серж Калугин
Словно стройная берёзка
Поражаешь красотой,
А в душе бушуют чувства,
Что случилось вдруг со мной?

Укрывает локон плечи,
Манит омут тёмных глаз,
Сердце жаждет новой встречи,
И не завтра, а сейчас…!

Может это наважденье,
Твой таинственный гипноз?
Я готов дарить охапки,
Из прекрасных  алых роз!

Протяни тихонько руки,
Счастье бережно возьми,
И храни в своём сердечке,
Это плод большой любви!