Рисунок

Боян Бель
Сотрёт с рисунка карандашный след
То время, что поём.
Похоже, что на Свете нет
Колодца на подъём.
А мы по старым лестницам
Бежим то вверх, то вниз.
Так точно жизнь и пенится.
Стекая — пузырись.
А наша жизнь всего лишь так… рисунок…
И если карандаш возьмут — то лучше ты.
И парочку хорошеньких казюлек
Ты нарисуешь лишь для красоты.