Самое ценное...

Алексей Папонов
Извините меня, но душа,
Это сокровенное, то, что
Через года, взросление
Остаётся на всегда...
И нервная система,
Твой IQ, темперамент
Все , это неизменно...
Как машина, собрана,
И    ...не больше,
           Не меньше,
Такое вот, сравнение. 
Мы все разные на Земле
Кто-то скажет, многие
Очень похожи.  . ..
Классификации, и что?!
Двойной, тройной тип тела?!
И что же??.???

Мы разные! Генотип!
В чем-то, конечно, похожи...
Мы разные!!!! Даже, если
Как близнецы , неотличимы.
Процессор в голове...
Реакции, силы....
Мы разные на этой земле...
Как бы вам не хотелось...
Гибриды?! Роботы?! Нет!!!
Мы - человеки!!!  Не, не боги.
Но , возможно, из ...
Тех, кто становится Богом!
На этой планете, мы....
Как ...крысы....
Бродим в лабиринтах...
Но мы ...не хуже тех...
Кто во Вселенной...давно
Постиг ...А нужно ли
Быть Богом?!
Жить! Любить! Веру иметь!
Нужным быть людям!
Добро дарить! И ...
Тепло словом и ...
Телом...
Делом крепить Важное!
Ценное! Нужное! И
....душой не кривить.
Это самое главное!....
   Самое ценное!....
На том свете...не знаю,
Ещё никто ... Не рассказал,
И верят в правосудие ...Бога.
 Он кто?!
Если знаете,... Вам суждено
Попасть не в Ад, а ...
В Рай....
Вопрос, а сбудется ли????
Мы живем сейчас! Здесь!
И Ад , и Рай для каждого
Из нас в жизни этой!
Я люблю Жизнь!
Я люблю Людей!
Я люблю отношения!
Я ....не идеал!
Но ... Это не грех!!!!
Это всего лишь ,.   Мнение!
Бог!? Это - Любовь!
Это - терпение! Это и доброта!
Это и .....многновения!
Да! Мнгновения! ....
Выше всего того, что
Для нас, людей , имеет значение...