Подруги песенницы, а я философ

Михаил Кошляк
Подруги - мажоры, я философ
разнятся мысли, не тот ритм.
Но это не мешает нам общаться
терпимее становимся других.

У каждого свои задумки
судить так просто их нельзя.
Кто -то суровей в этой жизни,
а кто - то весел от зелья.

Ничто земное нам не чуждо
оно по жизни нас влечёт.
Меняем страны, континенты,
но дом родимый всегда ждёт.

А рад общению и дружбе
иногда в гости захожу.
Не иностранец - Россиянин
теперь, как прежде я живу.

Москва и Вена две семьи
две самых дорогих кровинки,
ради которых нынче я живу.

Подругам я своим желаю:
Здоровья! Радости! Любви!
И песни ВАШИ пела вся Россия,
и Белорусские СЯБРЫ!