Я за мир

Ирина Ирина 51
А я за мир, за дружбу на земле
Я за любовь, за счастье и за радость.
Я за влюбленных и за торт на свадебном столе.
Я за покой в сердцах людей и мирных граждан.
А я за  музыку, что льется вдалеке,
За море, что волной тебя ласкает,
Я за мечту за ту, что манит нас к себе
За поцелуи я , за нежность и за слабость,   
А я за небо мирное   для нас.
Я за родных , за близких и знакомых.
За счастье милых , нежных и любимых глаз.
За море я улыбок и счастливых судеб.
Ирина IRINA