я встаю, чтобы встретить тебя

Мария Осмоловская
на столе стоит одинокая чашка,
она неподвижна уже третий день,
под кроватью лежит увядшая ромашка,
а из-за угла выглядывает жуткая тень.

я сижу на холодном полу и думаю,
не замёрзла ли твоя душа,
я сижу на холодном полу и думаю,
куда же спешат облака.

на улице тихо, лишь звуки машин,
на небе сияет звезда,
я сижу на холодном полу и думаю,
не болит ли у тебя голова.

ночь прошла, уже светает,
ветер холодный подул из окна,
город проснулся и расцветает,
я встаю, чтобы встретить тебя.