Скоро мне на пенсию...

Елена Гарбузова
Скоро мне на пенсию -
Мне уже пять лет.
И живу я весело,
А другие - нет.

Яблочками с веточек
Время пролетит.
Я большая девочка:
Девяносто три.

Умирать не хочется,
Хоть уже пора.
И зовёт по отчеству
Детвора.

Говорю я правнучке
(Ей уже пять лет):
"Скоро станешь бабушкой.
Пенсия, привет!"

3 октября 2017