Вот опять готовность, старт..

Лука Ольга
Вот опять готовность, старт,
Свет огней... пусты трибуны...
Мне был прежде каждый рад,
Я за хвост держал фортуну.

А потом, увы, финал -
Врач, больничная палата,
Я по крупному играл
И пришла моя расплата...

Вот прошло не мало дней
Вновь на старте жду сигнала,
Под огнём ночных лучей -
Жизнь меня не поломала!!!
03.10.2017г Лука Ольга