Не писать бы строки... на лету!

Николай Маенко
Не писать бы строки на лету
А почаще глубже размышлять!
Чтоб заметить мира красоту
Свои мысли б с мудростью сверять!

Чтоб читатель...сердцем верил в нас –
В почерк наш, небесное призванье!
Пусть, творенья будут не на час –
Приоткрыв нам...тайны мирозданья!

Кем подарен светлый мир, земной –
Эта тайна будет не раскрыта!
То, что он – великий и святой –
Эта мудрость – Богом нам открыта!

Кружевами листьев покорила –
Нам природа – души и сердца!
Волшебством цветов нас окружила –
С ними мы – навеки, до конца!
.................................................
Сколько в мире...тонкой красоты...
Волшебства природы, обаянья...
В звёздный мир уносят нас мечты...
Мир цветов, как звёзд очарованье!!!
.................................................
Белые акации и розы...
Хризантемы, ландыши, сирень!
Мир осенний дарит сердцу грёзы...
Нежность чувств рождает...майский день!!!

Тонкие осенние этюды
Видит глаз художника, не зря!
Яркий миг – в нас память не забудет,
Без полёта мысли – жить нельзя!!!

01.09.2017г.
Н.А. Маенко