Я шагну однажды к этой двери

Лука Ольга
Я шагну однажды к этой двери
Гордо и без страха - в небеса,
Где мои успехи и потери -
Два товарища, два верных пса.

Побегут со мною по ступеням,
Звонка лая, к саду приведут,
В нём цветут кусты Кавур сирени
И меня родные тихо ждут.

Я шагну однажды - не сегодня,
У меня ещё так много дел,
Не спешу я царствие господне -
Жизнью насладиться не успел...
03.10.2017г Лука Ольга