Кому Бог больше дал

Николай Жук
Кому Бог больше дал, с тех больше спрос,
А дал кому он больше? — Вот вопрос, —
Он больше времени дал старикам,
И те больны порой по пустякам*.

             03.10.2017

*) Наказание Свыше включает: 1) финансовые и материальные потери, 2) болезни и несчастные случаи, 3) потери близких. Ничего случайного с людьми не происходит.