Маскарад

Вячеслав Рясиченко
Пришла зима совсем не ждана,
Гостит у осени теперь.
И на листве ещё зелёной,
Белеет снег ты мне поверь.

Кусты, деревья в белых шапках,
Стоят поникшие к земле.
Земля покрыта покрывалом,
Присыпал снег её везде.

Вот и закончились дни золотые,
Белый пришёлся природе наряд.
В бальные платья природа одета,
Под маскою снега настал маскарад.
Р.В.П.17:35 03.10.17