Кате в день свадьбы

Елена Сыэрт
Мы строим дом,
Мы сад сажаем,
Мы сеем хлеб,
Детей рожаем,
Мы строим замки на песке,
Не тонем в жизненной реке,
Мир создаём из ничего,
Всё это только для того,
Чтоб передать всё по цепочке,
Чтоб не пропасть поодиночке.