Мы ждём тебя, малыш

Марта Николаева
Роддом, палата и врачей бригада,
И монотонный дождь стучит в окно.
В осеннюю красивость листопада
Тебе родиться будет суждено.

Привет, сынок! Чуть-чуть уже осталось
С тобою муки счастья пережить.
За месяцы не мало нам досталось,
Скорее приходи и будем жить.

Собой заполнишь тёплое гнездовье -
Родителями станем наконец.
Диагноз подтвердился и с любовью
Нетерпеливо ждём тебя, малец.

Как говорят врачи, что срочно - "сito",
Ты просишься наружу напрямик.
Вперёд, малыш, вселенная открыта...
И в шум дождя ворвался детский крик!

Марта Николаева    03.10.2017.