Какие нынче новости?

Василий Чечель
  Хорошая новость — отсутствие новостей.
    (Говорят, эта мудрость родилась во Франции)

Такие нынче новости —
Их лучше бы не знать:
Весь мир дошёл до пропасти,
До самой злой жестокости,
И обезумев, сам с собой
Собрался воевать.

И мне — солдату бывшему,
Тягот войны испившему,
За МИР наш кровь пролившему,
Так хочется кричать,
Забыв о своём возрасте,
Так хочется кого-нибудь
Куда-нибудь послать.

  Фотография с интернета: На дороге войны.
   Нам дороги эти позабыть нельзя!

  3.10.2017