Благодарю

Булгакова Полина
Я напишу немного строчек
О самом лучшем, дорогом.
Без долгих фраз и заморочек
Сказать хочу лишь вот о чем.
Ты стал мне близким человеком,
На время даже не смотри.
И дело правда ведь не в этом,
А в состоянии души.
Родных людей не выбирают,
Их просто чувствуют и ждут.
Теплом друг друга согревают
И песни нежные поют.
Твои глаза мне дарят счастье,
Я улыбаясь, в них смотрю.
И пусть за окнами ненастье,
За все тебя благодарю!

04.08.2017