Размышления

Вера Зыкова
Слова Создателя:Невозможно вложить каждому человеку мысли о необходимости формирования Сознания человека, формирования желания познать себя, в первую очередь именно себя, познать Мир и познать Создателя!(ст.18 от 13.12.06)-otkroveniya.eu


Не знаю почему я не пишу стихов,
Быть может я сказала всё, что я сказать хотела?
Или возникла в жизни полоса,
Которая нужна для изменения тела?

А может просто нечего сказать
Тем людям, что идут по жизни рядом.
Ведь их устала в общем-то спасать,
Стараясь пробудить не только взглядом.

Через стихи мне им хотелось донести,
Что мир меняется и это ЧУДО!
Но видимо сколь бисер не мечи,
А толку всё равно от этого не будет.

Как жаль осознавать, что сделал всё,
А результат то в общем-то нулёвый,
А может быть мне знать не суждено,
Что результат то в общем-то огромный?!

Хотелось б верить, что чрез творчество своё
Я пробудила хоть одно сердечко,
Что жизнь моя прошла не зря,
Она горела словно свечка.
  24.09.17