Мы стареем не от возраста

Реинкарнация -Дубль 2
Мы стареем не от возраста
Мы стареем от людей
От бездушия и пошлости
От непомнящих детей

Не болезни старость гложут
Не раздумья о конце
Невозможно  жить без кожи
И с улыбкой на лице