Зов Мории 22-24

Иринэль Казанцева
-22-
Явление Гармонии любите.

Я Знак Счастливый Гупта Вам послал.
Но Тишину Вы слушать научитесь.
Оставьте Суету. Присядьте - Вам
Шепнут Уста с Великою Любовью.
Уловит Ухо чуткое Слова.
Сверкает, словно Медь, любое Слово,
И Пламень отражает Синева.

-23-
Я - Зной Песка. Я - Сердца Пламень Яркий.
Я - Волны Воскрешающей Любви.
И Я - Земля, что возродилась Счастьем.
Я - Просветление Самой Земли.

-24-
Молись Душой, Горящей ко Христу,
В Ней Радость Обращения к Творцу.
Врата Познания открой. Учись!
И в Понимании Высшем утвердись
Божественного Плана на Земле,
Что в Жизни проявляется везде.

24.08.2017