10 дней

Булгакова Полина
Лишь 10 странных, мутных дней
Среди листов календарей.
Немая комната, безумные те руки,
И сердца стук, пронзающие звуки..
Твое дыхание, громкий смех,
Так странно все, не как у всех..
Истошный голос с надрывною ноткой,
Глаза, и боль в бутылке водки...
И деться некуда, и от себя не скрыться,
Другие люди - те же лица.
Воздушный шар - зеленый, голубой,
не станет красным.
Так же мы с тобой...
И мыслей нет и сплошью мрак,
А дальше что? А дальше как?

25.06.2017