Поздравление с Днём Рождения

Анастасия Старт
С Днём Рожденья тебя поздравляем,
Тарелочку дарим и достатка желаем!
Наполните, гости, ваши бокалы!
Сегодня мы пьем за прекрасную даму!

Ты много успела, но многое — в планах.
Красивая женщина с силой вулкана.
По жизни идешь словно императрица.
Пусть только хорошее в дом твой стучится!

Пусть годы тебя только лишь украшают,
Друзья и знакомые не забывают.
Пускай тебя радуют близкие люди,
А счастье дорогу в твой дом не забудет!