Из Рецензии на Миниатюры 1. 2015...

Наталия Понятовская
ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТЫ, ЧЕМ ЗАЩИТА БОЖЕСТВЕННАЯ, НАМ... НЕ ПРИДУМАТЬ


Рецензия на «Миниатюры 1. 2015» (Наталия Понятовская)

………………………

Вальдемар Керенский 21.03.2015 01:54

+ добавить замечания
………………………………………..

+ добавить замечания
…………………………………………..


+ добавить замечания

Я слабая и хрупкая (была...) женщина
и тоже в своё время искала (по книгам)
способы "образной" энергетической защиты...,
но однажды я поняла,
что это всё - пустая трата времени и сил,
что лучшей защиты, чем Божественная -
нам не найти и не придумать...
Всё, что от Нас требуется,  - это поверить!!!
И довериться этой Заботе!!!
И своими мыслями и чувствами
помогать осуществлению ЕЁ в реальности!
В нашей реальности...
Сколько людей столько и мнений,
поэтому кто-то не согласится со мной...
Я «так»  думаю …  и мне это помогает!!!
Желаю и Вам таких мыслей и чувств,
с которыми Вы почувствуете себя защищенным,
и просто будете жить и
получать удовольствие от своей жизни,
какой Она станет благодаря Вам!!!

С теплом, Наталия!

Наталия Понятовская 21.03.2015 13:20
+ добавить замечания

С теплом !
Вальдемар

Вальдемар Керенский 21.03.2015 13:48