Небесный путь

Дмитрий Монец
Мы с тобою,
Пытаясь улететь в две разные стороны,
Всё терпим крушение,
Никогда не слушая чужие доводы.

Наши закрылки самолетов,
Пускай давно изогнуты,
Но мы пытаемся взлететь,
Ведь только в небесах
Мы чувствуем себя свободными!

Но наша сила не в полетах,
А в вере, родная,
Меж сотни облаков паря,
Мы счастья,
Всё равно, не познаем.

Пускай поднимемся
На три мы тысячи метров от земли,
Я все равно продолжу
По небесным следам,
Твоим идти....!