жизнь, как хрусталь

Ольга Симакова 2
Когда наступит темнота,
Падут лучи печали,
Там широта и долгота
Запутались в начале.

Когда наступит тишина,
Не важно..., где мы будем,
Откроется вся глубина
И мы...про все забудем!

Где будет страшно...,но легко
Понять, что происходит,
Багряной кровью.... высоко
Итоги небо сводит!

А мы...,как прежде...,налегке,
Мы...не хотим о грустном!
И, как всегда, ты....в пиджаке,
А мне.... купить бы люстру!