С днём рождения!

Алина Тарская
День рожденья – день особый
В человеческой судьбе,
Пронесётся жизнь – как поезд,
Лишь дымок в лицо тебе!

Всё равно мы благодарны
И родителям своим,
И судьбе, что жизнь нам дали,
Что  ходили по  Земле!

Мы любовь познали, счастье,
Милый, милый детский смех,
Пусть продлится наша радость,
Ещё встретим  мы успех!

Жизнь, как быстрый поезд, мчится,
Крепче  поручни держи,
Пусть минуют нас ненастья,
Да  продлятся наши дни!

Фото автора: цветы с моей дачи