В чарах

Рудольф Голощапов
Снова ветер синий, сильный, -
Не унять, не запретить!
На погосте крест могильный
Хочет руки опустить!
То во мне, наверно, - чары,
А наяву же всё не так!
Потому что, живёт старый
Во мне чувственный чудак!