Поэтический очерк моей Души

Корнева Ольга 87
Я - та кто пишет, я та кто слагает…
О тайнах Вселенной порой размышляет:
О Жизненном Смысле, о Сути своей
Среди Бытия, суеты вечных дней.

Я та, кто в Космосе ищет загадки,
Звёздные лики созерцая в ночи…
Лики Богов Душе так приятны -
Чувствую их родными почти…

Я та, что в грёзах часто витает,
Я та, кого Муза порой посещает…
Мы с ней неразлучны - Подруга Души
Мне тихо на ушко шепчет стихи…

Что рассказать Вам ещё о себе?..
Люблю медитации я в тишине…
Духовные практики сердцу близки -
Мы в прошлых жизнях были на "ты"…

О Просветлении  Душа моя грезит…
Выход из Матрицы - это чудесно!
Иллюзия, Майя эго влечёт,
Но я устала вести этим снам счёт.

Сансара-Игра затянула меня
В иллюзию Жизни, где только мысли…
Им нет конца - ум заполнен сполна…
Мантры начну повторять про себя!

Впрочем, уж что-то я увлеклась…
Ведь рассказать о себе собралась.
Подробней узнаете из цикла стихов…
Я ведь ещё поклонница снов!

Люблю их разгадывать, распознавать…
В осознанных снах интересно летать!
В Астрале порою так интересно…
Только вернувшись жить очень пресно…

Поэтому Жизнь я стараюсь украсить -
В яркие краски серость раскрасить.
Любовью всё можно переменить -
Жизнь свою можно мыслью творить!

Мыслить, любя. Скажу, не тая:
Читая стихи, Вы поймёте меня.
Для Вас припасла я Сердцем  любя,
Мелодию слов, что дарила Любовь.

Слов кружева успокоят Ваш ум -
Освободят от тягостных дум.
Энергии слов вселят в Вас позитив.
Включайте ЛЮБОВЬ в своей Жизни Актив!

____________________________________________


Если потянется Сердце к стихам,
Я отдам Благодарность Светлым Богам.
Разделю Ваши отклики с Света Семьёй...
Пусть же Их Вдохновенье пребудет со мной!!!

Чтобы могла я творить да слагать,
Радовать Вас и себя просветлять.
Достигнуть того, к чему так стремлюсь .
В Благословении выбрать свой Путь!


22.09.2016