Ласкает звук тибетских чаш...

Валерия Мирадаль
 Ласкает звук тибетских чаш,
 волною будит чакры тела,
 преобразуя дух всецело,
 мир внутренний разбудит ваш.


 И наполняют звуком тело
 обертона звенят, поют
 и лечат органы, снуют
 с гармонией вливаясь смело.

 Энергия частиц- звучаньем
 чарует, льётся вводит в транс
 преображает звуком вас,
 сжигая плен отчаяньем.
 
 На уровне священных ОМ,
 совместно звук с волною чакр
 с вибрацией тончайших мантр,
 проводит очищенье сном.

 С раскрытием частот извне
 во всплеске альфа-волн дают
 успокоение, всегда влекут
 к фракталам с изменением.
 
 Меридианом круг вращая,
 ты в невесомости паришь,
 все ощущения раскрыв,
 в пространстве неземном порхая.