где звезд сияют отраженья

Гималайский Кедр
Мы не надеемся на мрак,
Пускай в нем блещут звезды,
И лай отчаянных собак,
Надеемся на воздух...

Которым дышат в темноте
И на рассвете утром,
Когда так хочется лететь,
Не приседая сутки...

Лететь, лететь туда, где звезд
Сияют отраженья
Обыденно в глазах души...
И очевидны тернии.