Осень наступила в городе Петра

Наталья Черлова-Новокшонова
Осень наступила...в городе Петра;
Я тебя забыла...как и ты меня.
Дождь уже отплакал...падает листва.
Осени я рада...грусть моя светла...
Я скажу "спасибо"- всем,с кем по пути,
А кому-то просто- тихое "прости"...
В городе-сентябрь,листьев пелена
Все воспоминанья вновь заволокла...
Осень-это песня,с нею в унисон
Льётся повсеместно в воздухе минор...
Листья-словно письма пО ветру летят,
Жаль,что неизвестен главный адресат...
Осень наступила...в городе Петра;
Вновь поблёкли листья...и моя душа...