нектар

Антон Петов
О как ты мне нужна.
Сейчас и  никогда.
как мне сейчас не знаю.
Ты мне нужна с полей.
Ты мне нужна для роз.
Приди ко мне быстрей.
А то я и не я.
Но кашлять я не рад
Я лучше буду яд
Что бы тебя любить.
Я просто буду жить.