На глазах наливалась лиловая туча

Алла Кошмелюк
На глазах наливалась лиловая туча,
словно кто-то плеснул темно-синих чернил.
И фальшивою квинтой - надсадно-тягуче
плакал ветер, точнее сказать - голосил.

Ярких молний кривые и острые стрелы
разрезали чернильное это пятно.
На мгновение небо, как будто, светлело,
а потом, как в аду, становилось темно.

И вспухали капризные низкие тучи,
и вскипали слезами нагого дождя...
Он обрушился - шумный, внезапный, летучий,
разделив как стеною, меня и тебя...


ответ ЛОРЫ ЛОРЕАН


Словом,словно акварельной кистью,
Разукрасила ты свои строчки...
Мастерство словесного стилиста
От начала до конечной точки.