Грохочет снова артиллерия

Александр Савченко 2
Погибли правые и левые –
как жертвы огненного зла.
Бойцов накрыла артиллерия –
изрешетила и сожгла.

Дождём рыдает небо синее
и умолкают соловьи
ввиду того, что интенсивнее
идут с противником бои.

Снаряды сыплет артиллерия,
«трёхсотых» проводя к врачам.
Уходят люди в подземелия,
от бед убежище ища.

В подвалах обитать невесело,
спасаясь от военных драк.
Наёмники сдружились с бесами,
кровавый подписав контракт.

Идёт в атаку лицемерие,
блокируя ростки добра.
Грохочет снова артиллерия…
Армагеддонская пора!