Не пишется...

Алла Гуревич
Не пишется,
Не пишется,
Не пишется
Застыли руки птицами усталыми
Я думала - моя тут ниша...нишица
И дело  лишь в желании...да мало ли

Бывает - вдохновение скрывается
Вон там - за горизонтом, за восходами
И возвращаться вновь не собирается
Другими осчастливлено заботами

Плевать, что нету темы, ритм ломается
А в голове - так пусто, словно в пропасти
Но кто же из поэтов в том признается
Давай-ка, мозг, раскручивай-ка лопасти)