Я прошу, ты не грусти

Владимир Ильин 7
Я скучаю по тебе... Очень!
Жду с надеждой от тебя слова.
И обнять тебя хочу ночью.
Нежно стиснув твою грудь снова.

Твоё тело наизусть помню.
Стоит лишь глаза прикрыть...вижу
Шёлк волос и блеск в глазах томных.
Как хочу я быть к тебе ближе.

Я прошу, ты не грусти только.
И пускай не в нашей всё власти.
Не хочу я быть твоей болью.
Пусть далёким, но твоим счастьем.