Я уеду к морю...

Юрий Левичев
Я уеду к морю,
К небу в облаках,
К ветру штормовому
В девичьих руках.

К волнам, что ревниво
Украдут следы
И неторопливо
Проберутся в сны.

С гребешка прибоя
Я взмахну рукой,
Море, моё море,
Сердце успокой...