165. Свату - 65

Галина Смирнова Бахренькова
  Мы тебя с юбилеем, Степан, поздравляем
  И сейчас,за торжественным этим столом,
  Мы здоровья тебе от души пожелаем,
  Нужным быть для супруги и любимым отцом!
    6 и 5 - сочетанье красивое это
    Подтверждает, что можно  себя мудрым считать.
    Есть квартира у вас, уже выросли дети.
    Да и  можно  позволить машины менять.
  К ним неровно ты дышишь - это знаем мы точно.
  И по этому поводу мы хотим пожелать :
  Пусть всё будет в машине долговечно и прочно,
  Чтобы мог ты отличной свою тачку считать.
    И тебе признаюсь, что ещё не забыла,
    Как, бывало, меня угощал рыбкой свежей.
    Я варила уху и пожарить любила,
    Сковородка с кастрюлькой приготовлены  те же.
  А поскольку, Степан. и рыбак ты отменный,
  Пусть улов на рыбалке будет тоже хорош!
  Пусть желанья исполнятся и тогда непременно
  С удовольствием 150 проживёшь!