Кружит влюблённая пара..

Сергей Локтионов
Добрый свадебный вальс!
Хорошая, светлая песня!
Молодожёны сейчас
На штучном паркете вместе.
Не слыша вокруг голоса,
Кружит влюблённая пара.
На плечи им звезд покрывало
Набросило счастье, сказав -
Любите друг друга нежней!
Летите легко и свободно!
Увидеть побольше детей
Всевышнему будет угодно!