Вопросы вдумчивого читателя

Андрей Анатольевич Калинин
От верзилы до лапочки-крошки
догадался ли кто-то спросить:
ЧЬИ пришил Зайке НОВЫЕ ножки
легендарный ветврач Айболит?

Шоколадкой и сладко, и пафосно
Диарею лечить и колит…
А куда бегемотикам градусники
ставил добрый ветврач Айболит?

Разве страшно детишкам прогуливаться 
в миллионнике над Невой
по большой Бармалеевской улице,
звучно названной  так… в честь кого?

А для взрослых вопрос не хотите ли?
Первых трёх он куда  посложнее:
в честь кого окрестили родители
озорного поэта Корнея?

03/10/2017