Вместо манны

Валентина Объедкова Кузина
Вместо манны у нас Слово Божье,
И питаться им можно всегда.*
"Переваривать" вера поможет,
Не страшны с Ним ни зло, ни беда.

Слово Божье открыло нам Сына,
Кто есть Дух, что такое Любовь.
Сын - есть Слово, живущее ныне,
Вся история в Нём открывается вновь.

      03.10.2017г.

* "Я есмь хлеб, сшедший с небес" Ин.6:41
"Я есмь хлеб жизни"              Ин.6:48
"Ибо Плоть Моя истинно есть пища"Ин.6:55
"Слова, которые говорю Я вам,
суть дух и жизнь"                Ин.6:63

Всю 6-ю главу советую прочитать внимательно,
всё станет ясно о причастии. О том, что
значит "есть" Плоть и "пить" Кровь.

В Откровении 10 тоже говорится о повелении "съесть"
книжку. Иисус в 6-й главе Евангелия от Иоанна
как раз и объяснил, что значит "съесть".
И в Откр.19:13 сказано:"Имя Ему Слово Божие"


Именно через Слово мы и становимся ПРИЧАСТНЫМИ к Христу-Слову.