Чужие

Булгакова Полина
Чужие души разошлись по углам,
Каждый в дороге, но мыслями там..
Дышим, живём друг от друга вдали.
Но мозг просит сердце: "Назад посмотри!"
Тишина обвенчала, от нас только дым.
Все что было важным, оказалось пустым.
Мне бы сил, не сорваться, взглянув в глаза.
И табличку на лоб, что назад нельзя.
Ненавижу зависимость, холод внутри!
Но к тебе так же тянет и жмёт в груди..
Умоляю уйди, не являйся во снах!
Там где были эмоции, теперь живёт крах.
И руины, осколки разбросаны в хлам,
А ты демон, смеёшься.Ну как тебе там?

24.07.2017