Зов Мории 19-21

Иринэль Казанцева
-19-
Дорога к Вере тяжела.
И Свой Вы устремите Ум
На Радость Творчества, Друзья.
Но чтобы устремился Дух,
Ненужные Вам здесь, сейчас
Учитесь Мысли изгонять,
Вибраций Волны все от Нас
Готовы будьте принимать.

-20-
Запомните, Мои Друзья,
Мысль Чистая творит
У сильных Духом здесь, сейчас
Всю явленную Жизнь.

-21-
Молитва Чистая, Святая
Доходит Пламенным Огнем
К Подножию Христа, где Светлым
Вся расцветает Серебром.
И Слово Зова Чистым Синим
Пылает Пламенем сильней.
Сияет Чаша Возношения
Великолепием Огней.
Горят Слова Молитвы: "Боже!
На Пламя Сердца Ты воззри.
Испей и осуши все Слезы.
Моим Словам, прошу, внемли!"
Я Пламенем все Слезы вытру.
Храм Сердца выше вознесу.
Одежды Очага снимите -
Владыка входит в Дом, гляжу.
Огонь Святой Бессмертной Чаши
В Сокровище Он претворил.
Сосуд зажженным возвращает,
Чтоб Пламень Вечный в Сердце жил.
"Ты, Пламя, утвердись скорее,
Двузначное, пылай сильней!
Чтоб Слезы Радости, Веселья
Несли Покой Душе Моей.
Ты, Пламя, утвердись смелее,
Здесь, Двуконечное, гори!
Чтобы Душа, благоговея,
Раскрылась в Истинной Любви."
И Слезы Радости сияют
Чистейшим, Праведным Огнем -
Вино Господне это, знайте.
"Но, Сердце, Ты возлей Вино
Горячих Слез Моих скорее
И не засохни в этот Час.
Но Чашу наполняй полнее - 
Владыко в Дом приходит Наш!
Чем наполню Я Чашу, Владыко!"

23.08.2017