Не пускаем

Колмаков Александр
Пусть торопится время нынче,
Мы успеем с тобой за ним.
Наш октябрь поутру не хнычет,
Потому что в себе храним,

Мы любви драгоценность, святость,
Осень, в души нам заглянув
Улыбнулась, увидев радость,
Наслаждение и весну.

Мы с весною приходим в осень,
В наших душах всегда весна.
Знай, октябрь, у тебя не спросим,
Про печальные времена.

Времена перелётов птичьих,
И листвы на ветвях рваньё.
И рябиновых слёз девичьих -
Не жалеет октябрь её.

А на осень, взглянув без грусти,
И сегодня в который раз,
В души нам постучит - не впустим,
Нам печальных не нужно глаз.

Нам не нужно листвы летящей,
Небо ветер на части рвёт.
Нам бы осени настоящей,
С тихой радостью, от невзгод

Оградившей, да вот с такою,
Не встречались пока ещё.
И не дружит любовь с тоскою,
Не ведём дням осенним счёт.

Снова пасмурно, рассветает,
О любви говоришь ты мне.
И поэтому не пускаем,
Осень в души к своей весне.



     *      *      *