Мое счастье

Ирина Ирина 51
Село счастье на ладошку,
 Подержу его немножко,
 Счастье ты не улетай,
 Ты живи со мной, мечтай.
 Мы с тобой цветы посадим.
 Заведем и зимний сад.
 Мы немножко полетаем 
 И попьем чайку сейчас.
 Летом мы попросим солнце
 Горячо для нас светить.
 А зимою месяц ясный,
 Мы попросим не грустить,
 А дарить нам всем подарки
 И конфеты  и цветы .
 Чтоб на лицах милых женщин
 Больше стало красоты.
Ирина IRINA